蛋仔派对揪出捣蛋鬼答题答案
蛋仔派对揪出捣蛋鬼答题答案
1、作为一名心机蛋,以下哪个是你的技能效果?
答案:可以让被击倒的蛋仔隐形
2、以下哪个关于紧急讨论的说法是正确的?
答案:在有重要信息时可以发起紧急讨论来告诉大家
3、以下哪个蛋在在局内有且仅有一次击败其他蛋仔的能力?
答案:孤勇蛋
4、以下哪个蛋可以钻管道?
答案:心机蛋
5、坏蛋想要胜利以下哪个行为没有帮助?
答案:告诉其他人自己的阵营和职业,让大家知道自己是坏蛋
6、你在地图中遇到了另一个蛋仔,哪一种发言是与胜负无关的?
答案:询问对方的年龄和性别
7、在投票阶段中,哪种行为是对获胜没有帮助的?
答案:看谁不顺眼就投票给谁
8、以下哪个蛋仔在击倒好蛋时自己被淘汰?
答案:执法蛋
9、中立蛋想要胜利,以下哪个行为没有帮助?
答案:不管是什么中立蛋,都应该积极做任务
10、以下哪个蛋被击倒后,击倒方会自动发起讨论?
答案:胆小蛋
11、执法蛋在击倒什么蛋的时候会导致自己被淘汰?
答案:厂长蛋
12、以下哪种情况关于追踪蛋的描述是错误的?
答案:追踪蛋可以同时标记数名玩家
13、以下哪个关于任务的描述是不对的?
答案:坏蛋和中立蛋可以通过完成任务来减少进度条
手游相关版本
-
查看详情
蛋仔派对渠道服互通是一款休闲益智类型的游戏,在游戏中可以看到很多有趣的玩法会出现,在游玩的时候是可以邀请自己的好友来一起闯关的,让你能够在最短的时间内越过所有的障碍物,到达最后的终点,获得游戏的胜利。蛋仔派对派对 蛋仔派对怎么玩 1、可以在进入游戏之...
-
查看详情
蛋仔派对小米版是一款非常有趣的组队闯关类型的游戏,玩家在游玩的时候可以看到很多的关卡在游戏内,你可以选择自己想要挑战的关卡来进行游玩,每一个关卡都是有着不一样的障碍物会出现,这些障碍物会阻挡着游戏角色的前进,只有完美的避开之后才可以到达最后的终点。 ...
-
查看详情
蛋仔派对测试服是一款非常好玩的竞技模式的手游,Q萌的画风中,玩家们可以和数十位其他的小伙伴进行同屏竞技,利用各种方式和道具,让自己成为这场竞技赛的最优胜者,感兴趣的玩家赶紧来下载蛋仔派对测试服试试吧。 蛋仔派对测试服特色 1.一款以开盲盒为主题的趣味...
-
查看详情
蛋仔派对全皮肤是一款休闲益智类型的游戏,在游戏中可以看到很多有趣的玩法会出现,在游玩的时候是可以邀请自己的好友来一起闯关的,让你可以在游玩的时候轻松的闯过很多的关卡,让你可以轻松的获得游戏的胜利。 蛋仔派对怎么玩 1、在开始游戏之前就可以更换自己的角...
-
查看详情
蛋仔派对小米渠道服是一款适合和朋友一起游玩的娱乐游戏,玩家在游玩的时候可以选择很多不一样的地图来进行玩耍,在不一样的地图中会有不一样的障碍物会出现,玩家需要控制着自己的角色来进行躲避和跳跃,这样才可以避免被障碍物攻击到,从而顺利的到达最后的终点。 蛋...
-
查看详情
蛋仔派对,一个非常可爱的多人联机派对游戏,玩家可以在蛋仔派对里定制自己的角色来参加各种主题关卡,游戏里有许多主题可以游玩,目前最新版本为圆月哥特派对季版本,新的玩法和福利等你去体验,许多好看的服装可以自由搭配,游戏还经常和其他品牌联动,各种各样的活动...
-
查看详情
蛋仔派对体验服最新版本一款休闲创意的大乱斗手机游戏,大量的游戏模式可以选择非常的精彩,随机的道具选择趣味闯关,还可以使用各种不同的技能进行战斗,与你的好友一起畅快的游戏,没有高难度的操作体验。蛋仔派对先锋服体验服蛋仔 1、成为其中最强的存在,太畅快的...
-
查看详情
蛋仔派对ios版是一款非常受期待的休闲竞技手游,玩家们可以化身或者操控萌系的蛋仔角色,在丰富的关卡中和众多的小伙伴一起热闹闯关,争夺最后的胜利,感兴趣的玩家赶紧来下载蛋仔派对ios版试试吧。 蛋仔派对 蛋仔派对蛇尾犬刷新点位一览 1、需要在任务里拿到...
-
查看详情
蛋仔派对是一款多人派对游戏,在这里,你可以变身萌萌的蛋仔,携好友挑战各类奇妙关卡,滚动加速,突破障碍!也可以拾取场景中的道具,炸弹、冰冻、电击甚至放屁。赶紧下载体验一下吧。 蛋仔派对 蛋仔派对快速上分技巧分享 一、地图熟悉 玩家可以进入地图模式,选择...
-
查看详情
蛋仔派对渠道服是一款冒险解谜类型的游戏,在游玩的时候是可以看到很多的障碍物的,玩家需要控制着自己的角色来越过所有的障碍物之后才可以顺利的到达终点,让你可以轻松的获得游戏的胜利。 蛋仔派对 蛋仔派对怎么玩 1、点击左边的按键之后就可以直接开始移动自己的...
蛋仔派对手游相关内容
-
-
蛋仔派对揪出捣蛋鬼答题答案
蛋仔派对揪出捣蛋鬼答题答案 1、作为一名心机蛋,以下哪个是你的技能效果? 答案:可以让被击倒的蛋仔隐形 2、以下哪个关于紧急讨论的说法是正确的? 答案:在有重要信息时可以发起紧急讨论来告诉大家 3、以下哪个蛋在在局内有且仅有一次击败其他蛋仔的能力? ...2025-08-14 -
蛋仔派对揪出捣蛋鬼答题答案
蛋仔派对揪出捣蛋鬼答题答案 1、作为一名心机蛋,以下哪个是你的技能效果? 答案:可以让被击倒的蛋仔隐形 2、以下哪个关于紧急讨论的说法是正确的? 答案:在有重要信息时可以发起紧急讨论来告诉大家 3、以下哪个蛋在在局内有且仅有一次击败其他蛋仔的能力? ...2025-08-14 -
-
蛋仔派对揪出捣蛋鬼答题答案
蛋仔派对揪出捣蛋鬼答题答案 1、作为一名心机蛋,以下哪个是你的技能效果? 答案:可以让被击倒的蛋仔隐形 2、以下哪个关于紧急讨论的说法是正确的? 答案:在有重要信息时可以发起紧急讨论来告诉大家 3、以下哪个蛋在在局内有且仅有一次击败其他蛋仔的能力? ...2025-08-14 -
蛋仔派对揪出捣蛋鬼答题答案
蛋仔派对揪出捣蛋鬼答题答案 1、作为一名心机蛋,以下哪个是你的技能效果? 答案:可以让被击倒的蛋仔隐形 2、以下哪个关于紧急讨论的说法是正确的? 答案:在有重要信息时可以发起紧急讨论来告诉大家 3、以下哪个蛋在在局内有且仅有一次击败其他蛋仔的能力? ...2025-08-14 -
-
蛋仔派对揪出捣蛋鬼答题答案
蛋仔派对揪出捣蛋鬼答题答案 1、作为一名心机蛋,以下哪个是你的技能效果? 答案:可以让被击倒的蛋仔隐形 2、以下哪个关于紧急讨论的说法是正确的? 答案:在有重要信息时可以发起紧急讨论来告诉大家 3、以下哪个蛋在在局内有且仅有一次击败其他蛋仔的能力? ...2025-08-14 -
蛋仔派对揪出捣蛋鬼答题答案
蛋仔派对揪出捣蛋鬼答题答案 1、作为一名心机蛋,以下哪个是你的技能效果? 答案:可以让被击倒的蛋仔隐形 2、以下哪个关于紧急讨论的说法是正确的? 答案:在有重要信息时可以发起紧急讨论来告诉大家 3、以下哪个蛋在在局内有且仅有一次击败其他蛋仔的能力? ...2025-08-14 -
发表回复
评论列表 ( 0条)