《奇迹暖暖》:红尘侠隐问题攻略

分类: 手游攻略 阅读: 2

《奇迹暖暖》是一款换装游戏,不过它的活动常有些跨界的内容,比如这次的红尘侠隐。题目把历史典故和游戏世界观混在一起,答起来确实需要花点心思。小编已经把所有选项都研究透彻了,确认无误的答案就在这里,大家答题时就不用那么费劲了。感到兴趣的小伙伴们与小编一同来下文看看吧。

1、“春秋越王勾践剑”是用什么所铸?

答案:青铜

2、“霍如羿射九日落,矫如群帝够龙翔。来如雷霆收震怒,罢如江海凝清光。”这是唐代诗人杜甫描绘谁舞剑的场景?

答案:公孙大娘

3、“鲸饮未吞海,剑气已横秋。”是谁所作?

答案:辛弃疾

4、“赵客缦胡缨,吴钩霜雪明,银鞍照白马,飒查如流星。”出自以下哪首诗?

答案:《侠客行》

答案:《史记》

6、被称为“百兵之君”的兵器是?

答案:剑

7、成语“百步穿杨”最早出现在哪部作品中?

答案:《战国策·西周策》

8、洛燕城位于云端的?

答案:云西

9、暮月公主牺牲自己,铸成的剑为?

答案:云翳剑

答案:王维

11、武侠小说最早起源于哪个朝代?

答案:汉朝

12、以下哪个选项不是常见的轻功招式的名称?

答案:沉睡魔咒

13、以下哪个选项不属于俗称的“十八般武艺”?

答案:剪刀

14、以下哪个选项是武侠小说中常见的武器?

答案:长枪

15、以下哪位不是《三侠五义》中的“三侠”?

答案:越千霜

16、以下哪一个招式不属于太极剑?

答案:迷人飞吻

17、以下哪一个招式不属于太极拳?

答案:烤五花肉

18、以下哪一位被收录进了《刺客列传》中?

答案:荆轲

19、以下哪种兵器不属于暗器?

答案:长枪

20、醉月楼的老板娘是?

答案:陆依年

《奇迹暖暖》10-3少女高分搭配攻略

10-3

技能: 挑剔,反挑,沉睡

属性: 简约 清纯 可爱 活泼 清凉

ps 外套不要瞎穿,外套可以穿腊月

主要服饰:

开心派、海冰草帽棕、红果子、

拼色围巾、珍珠项链樱桃、赤檀珠、

浪带、蔷薇恋、香罗粽、小围裙、

普通眼镜蓝、洛可小包

这关比较草率9.6万,不过也能S

相关推荐

《奇迹暖暖》知识问答答案完整分享

奇迹暖暖唯愿此夕免费获取流程

奇迹暖暖航海寻珍通关答案大全

《奇迹暖暖》幽幽深谷搭配全攻略

《奇迹暖暖》:新春活动2023奖励攻略

奇迹暖暖手游相关内容