《梦幻西游》考古2进3活动教程

分类: 手游攻略 阅读: 2

《梦幻西游》是一款角色扮演游戏,考古2进3考核是游戏进程中的一个答题环节。小编觉得这活动设计得挺有意思,把书画历史和游戏任务结合了起来。问题包括送子天王图的作者吴道子,不属于唐三彩包含的颜色青色,以及甲骨文记录了什么时期的文化生活,答案是商朝。小编整理的答案汇总涵盖了所有考核问题,确保玩家能流畅通过这个部分。感到兴趣的朋友们与小编继续往下看吧。

1.问题:三铢是古代货币史上*枚以“铢”命名的方孔圆钱,出自哪个朝代?

答案:汉代

2.问题:废五铢而改铸“开元通宝”钱,通宝钱系代替五铢钱系,出自哪个朝代?

答案:唐朝

3.问题:韩熙载夜宴图的画家是?

答案:顾闳中

4.问题:千里江山图的画家是?

答案:王希孟

5.问题:富春山居图的画家是?

答案:黄公望

6.问题:五牛图的画家是?

答案:韩滉

7.问题:洛神赋图的画家是?

答案:顾恺之

8.问题:送子天王图的画家是?

答案:吴道子

9.问题:不属于唐三彩包含的颜色是?

答案:青

10.问题:青花瓷从哪个朝代开始兴起?

答案:唐

11.问题:毛公鼎是什么时期的青铜器?

答案:西周

12.问题:甲骨文记录了什么时期的文化生活?

答案:商朝

13.问题:《快雪时晴帖》的作者是?

答案:王羲之

14.问题:《兰亭序》的作者是?

答案:王羲之

15.问题:《黄州寒食帖》的作者是?

答案:苏东坡

16.问题:《自叙帖》的作者是?

答案:怀素

17.问题:《多宝塔碑》的作者是?

颜真卿

18.问题:唐三彩的主要用途是?

答案:随葬品

19.问题:三星堆遗址在什么地方?

答案:四川

20.问题:和氏璧出自战国时期的哪个国家?

答案:赵国

21.问题:景德镇从哪个朝代开始兴起?

答案:宋

梦幻西游手游520活动有哪些内容

2017梦幻西游手游520活动有哪些,520活动内容汇总一览,2017梦幻西游手游520活动即将上线,此次520活动包括以爱之名和致特别的你,以及未公布的神秘活动,应该是挑战玩法,那么2017梦幻西游手游520活动有哪些,91带来520活动内容汇总一览。

2017梦幻西游手游520活动汇总一览

以爱之名活动

活动时间:

2017年5月20日-2017年5月21日

活动内容:

因为热爱,所以选择在这一天表白!

以爱之名,大声说出你的爱,活动期间结婚,喜宴,结拜相关费用全部八折!

七彩烟花全部八折出售。

致特别的你活动

活动时间:

2017年5月20日-2017年5月21日

活动内容:

因为热爱,所以选择一路共同前行!

致特别的你,在这样一个特殊的日子里,开发组精心准备了一份礼物,一定要记得查收自己的邮箱呦!

梦幻西游坐骑技能全攻略

梦幻西游手游坐骑技能怎么样?

所有梦幻西游手游坐骑技能:

不屈:

眷恋:

凝魂:

共患:

硬化:

挫骨:

在梦幻西游手游中坐骑技能都有对应的坐骑纹饰要求,需要镶嵌对应的坐骑纹饰才行。

相关推荐

梦幻西游手游坐骑技能适用场景攻略

梦幻西游考古赚钱全攻略

梦幻西游手游接生肖财神活动攻略分享

梦幻西游科举乡试答案流程

梦幻西游幻雪对决幻境币使用技巧

梦幻西游手游相关内容