QQ飞车道聚城11周年活动答题任务详解

分类: 手游攻略 阅读: 2

“QQ飞车”是一款竞速游戏,小编发现道聚城11周年答题任务问得挺细,比如传奇之翼-2022的特性是什么。对付这个答题任务,最好的办法就是看这篇整理好的答案清单,省时省力。感到兴趣的用户与小编来看一下吧!

1、反向亚特兰蒂斯四杯成绩多少时间?

答案:2分6秒

2、S-天行者使用几次氮气可以获得一个氮气?

答案:2

3、炽耀曙光研发者是?

答案:小橘子

4、哪个不是A车?

答案:美猴王

5、哈雷特哪家车厂?

答案:极星

6、小橘子什么段位?

答案:绝影星耀Ⅴ

7、传奇之翼-2022特性是?

答案:氮气动力

8、每日竞技场可以获得几个宝箱?

答案:2

9、极速之巅全区前多少获得称号?

答案:10

10、避水金睛兽完全体特效?

答案:动力加成

本次联动活动问答任务的正确答案,各位玩家可以收藏该文章对照查看。

QQ飞车情侣交往求婚方法

打开 QQ飞车 。

点击页面下方的 情侣 选项。

点击右下角的 找情侣 。

在弹出窗口选择要求婚的好友,点击 求交往 。

进入 选择戒指 页面,选择戒指后点击 使用 。

输入想要说的话,点击 确定 即可。

QQ飞车养孩子完整攻略

打开QQ飞车

然后进入qq飞车情侣界面

接着进入之后就可以看到领取宝宝的界面

领取之后就要养成,让它成长

每天都可以升级,据说实战加成还是很明显的

实战中可以带上一起跑,记得哦!

相关推荐

QQ飞车极速滑板模式匹配技巧

QQ飞车专属契约联动技巧

QQ飞车手游1号公路新手跑法攻略

QQ飞车手游极地海龙湾赛道攻略

QQ飞车5月蝶荧幻舞返场怎么玩

QQ飞车手游相关内容